Публикация научных статей в журналах и изданиях, входящих в библиографическую и реферативную база данных

Мы организуем публикацию научных работ в изданиях из списка SCOPUS, тем самым экономя ваше время и нервы.

Минобрнауки России определило примерный перечень критериев оценки высших учебных заведений. Одним из показателей оценки эффективности деятельности высших учебных заведений является количество публикаций в ISI Web of Science и Scopus на одного научно-педагогического работника.

То есть уже в скором будущем, ВУЗы будут активно стимулировать научно-педагогических работников публиковаться в журналах из международных баз цитирования.

Статьи в данных журналах размещаются в открытом доступе на английском языке. Это значит, что ваш труд может быть доступен, например, через google.com, англоязычным пользователем сети Интернет, соответственно, в том числе и учёному сообществу.

Мы на профессиональном уровне организуем подготовку к публикации и саму публикацию статьи!

Почему мы рекомендуем воспользоваться услугой публикации научных статей в журналах, входящих в перечень SCOPUS?

Самое важное и драгоценное – вы экономите время, силы и собственные нервы. Наши специалисты имеют большой опыт публикаций научных работ и доступ к обширной базе данных издательств, а, следовательно, мы не только подберём оптимальный журнал из списка SCOPUS, но и поможем оперативно опубликовать статью.

Если окажется, что для публикации научной статьи не хватает каких-либо документов (аннотации, рецензии или сама работа не до конца соответствует требованиям), мы поможем решить все возникшие сложности в максимально короткие сроки.

Наши консультанты, которые будут помогать вам в подготовке научной статьи или рецензировать работу – кандидаты и доктора наук, имеющие непосредственную специализацию в соответствующей тематике. Такой подход исключает вероятность смысловой ошибки в работе или низкое качество её исполнения.

Оставьте заявку через эту форму или позвоните нам по телефону (бесплатно): 8-800-100-00-31

Нужна помощь в написании научной работы?
Узнайте стоимость